новости
актеры и персонажи
описание серий
скачать
смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
гостевая
 
загрузка...
Тайный круг »» Интервью с Кевином Уильямсоном о новинке CW

Кевин Уильямсон о волшебстве автора Л. Дж. Смит

20.08.2011 г.

Сценарист и продюсер таких сериалов, как «Бухта Доусона», «Дневники вампира», а теперь и «Тайный круг», Кевин Уильямсон рассказывает о том, как это писать сериалы для подростков.

Кевин Уильямсон о волшебстве автора Л. Дж. Смит

Что для вас привлекательно в написании сценариев для тинэйджеров?

Это интересно. Мы всегда остаемся молоды душой. И, несмотря на мой возраст, в душе я такой же подросток. Всю жизнь я работаю над созданием героев подросткового возраста. Конечно, это не правильно, ведь не может мужчина средних лет описывать то, о чём думают и что чувствуют шестнадцатилетние подростки. Поэтому я пытался описать своих персонажей, как взрослые образованные молодые люди, которые лет десять проходили терапию из-за травмы в прошлом. И уже после этого их помещают в такую ситуацию под названием «средняя школа». Мои подростки никогда не был простыми.

С началом этого телевизионного сезона на вас будет ответственность сразу за два сверхъестественных шоу. Как думаете, справитесь?

О, всю свою жизнь я занимался сразу несколькими делами. Когда мне было 17 лет, я не только водил школьный автобус и косил газоны, но и подрабатывал на автозаправке, грузчиком и нянькой. И все это одновременно. Я всегда брал на себя сразу много работы.

Кевин Уильямсон о волшебстве автора Л. Дж. Смит

Решение каких дилемм нам ждать в первом сезоне Secret Circle?

В пилотных сериях мы узнаем, что в прошлом произошло большое событие, в результате которого умерли многие из родителей подростков. В итоге есть Круг детей, который разбит. Они скучают по родителям. И хотя они используют свои сверхспсобности в личных целях, они остаются хрупкими и подавленными персонажами.

Источник: wetpaint.com
Перевод: secretcircletv.ru