новости
актеры и персонажи
описание серий
скачать
смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
гостевая
 
загрузка...
tajikistantravel.ru дарит подарки гостям со старта! Заходите и пробуйте admiral casino free
Актеры и персонажи »» Звезда "Тайного круга" перекочевала в "Дневники вампира"

Звезда "Тайного круга" перекочевала в "Дневники вампира"

После провала «Тайного круга» актриса Фиби Тонкин перешла в сериал «Дневники вампира». 

Австралийская актриса, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Тайный круг» на канале CW, перешла в сериал «Дневники вампира» того же телеканала. Проект «Тайный круг» был закрыт после пилотного первого сезона из-за низких рейтингов.

Персонаж Фиби появится в «Дневниках вампира»  в третьей серии четвертого сезона, старт которого в США назначен на 11 октября. Как рассказывают создатели сериала, Тонкин сыграет Хэйли, знакомую Тайлера, с которой он дружил (а возможно и был в романтических отношениях) пока жил вне Мистик Фолс. По описанию Хэйли это дикая, своевольная и сексуальная девушка. Постоянным зрителям «Дневников» известно, что третий сезон закончился довольно неоднозначно, ведь в последней серии телом Тайлера завладел Клаус. И, вероятно, Хэйли должна стать первой, кто заметит эту подмену.

Интересный факт – ранее Фиби Тонкин исполнила одну из главных ролей в сериале «Н2О: Просто добавь воды», где играла вместе с другой звездой «Дневников вампира» Клэр Холт (Ребекка).

По словам сценариста сериала Джуди Плек в четвертом сезоне их ждет целая плеяда новых героев, как положительных так и не очень.